Welcome…

Jika saya bilang tidak ada yang istimewa dari saya pasti akan ada yang bilang “jadi orang kok tidak mensyukuri anugerah yang sudah Tuhan kasih” Namun, saat saya cerita tentang kelebihan saya akan lebih banyak orang yang protes “jadi orang kok terlalu narsis” nah lho, bingungkan mau nulis gimana?

Supaya tidak ada yang protes maka saya cuma mau bilang nama saya Elisabeth Murni, namun biar terlihat keren saya minta dipanggil Sasha. Pertengahan tahun 2006 ada seorang kawan yang memangggil saya Sas (sedangkan biasanya Sha), dan baru saja kemarin ada lagi yang memanggil saya Sash. Sayapun berfikir dan merenung, tampaknya nama Sash akan terlihat lebih beken. Oleh karena itu sejak sekarang saya minta di panggil Sash.

Saat ini saya tercatat sebagai mahasiswa tingkat akhir di sebuah PTN ternama yang ada di Yogyakarta, saya berharap semoga status mahasiswa segera tanggal. Doakan saya ya!!

Uhm apa lagi ya?? oya,, saya penyuka senja dan penikmat segelas milo hangat. Jadi misal kapan-kapan bertemu saya jangan lupa traktir saya milo hangat!!!


24 responses to “Welcome…

  • jayagila

    salam kenal Sash…
    nama saya Jaya…
    sekali waktu berkunjunglah ke blog saya…
    http://www.jayagila.wordpress.com
    smoga lekas tanggal almamaternya…
    amien…

    hehe,, makasih buat doanya,,,

  • huda

    terus berkaryalah kawan..
    setiap karyamu adalah sebuah kebanggaan bagimu dan bagi semua orang yang menyayangimu…

    thx bro,, hikz jadi terharu,, dan kau juga,, semoga kau bisa menemukan apa yang kau cari,, dan suatu saat nanti kita akan tersenyum bersama di puncak tertinggi

  • didit cuantik

    puncak tertinggi..puncak ketep maksudnya?hehe..saat di mana kita akan membawakan piala bergilir itu untuk sang womanizer yang akhirnya tertaklukkan?

    piss da….

    we love u kok biarpun kau menyandang predikat itu haha…

    sash…

    jangan lupakan nama terakhirmu…kata ketiga dari namamu, karena arti kata ketiga itu adalah doa…

    wakakakak,,,aku kok malah gak mikir puncak ketep tuh hehe. Uhm,, biarlah nama itu kalian saja yang mengetahuinya,, nek di sambungke ra matching je hehe,,,

  • NaNa

    sasha……..

    tetap berkarya

    kutunggu kau di puncak ketep

    meh nyapo neng puncak ketep? neng nikahane Hudha? hehehehe

  • nana

    yo nang puncak ketep ki melihat barisan gunung yang memutar to yo.
    tapi sisan kondangan yo gpp ko.
    hwehehehehe….
    tebak2 buah manggis yuk
    huda karo sing endi
    wkwkwkwkwkwkwk

    huehehehehe,, semoga dengan yang ‘itu’

  • blackmamba

    mmmm..
    nice blog…
    oh ya..
    soal comment mbak sash di blog saya tentang pegunungan jayawijaya.. mohon maaf sekali, artikel itu saya copy paste pada saat saya baru mulai2 blogging, jadi masih minim sekali pengetahuan soal etiket blogging yang baik..
    eh, kelamaan di biarin, malah lupa jadinya..
    untung mbak sash ngingetin..
    thanks ya mbak..
    salam kenal..

    Sash::
    Yupz never mind,, sbenarnya gpp di copas,, asal dicantumin sumbernya ajah ^_^

  • Refaldo Fanther

    wah suka budaya sekali rupanya sash…
    salam kenal yah dan terima kasih atas kunjungannya
    kita tuker link yuk http://berharapselalu.wordpress.com

    Sash::
    yupz,,, baiklah,,, saya sudah pasang linknya ^_^,,, sering2lah main ke ‘rumah’ ini, semoga tidak bosan hehe

  • tinaKris

    Huhuhu…sepertinya yang narsis dikau deh mbak….hihi…

    Sash::
    Mending narsis daripada minder🙂

  • ndn

    Sash!

    hihi
    baru kali ini aku coba panggil kamu gitu…

    eh, eh
    kapan2 kita lihat bulan dari atap GG plus segentong milo anget ya,
    wkwkwkwkw

    ntar didokumentasiin lewat puisimu

    wuah mantaph ya Sash kamu nulisnya keren,
    ekspresinya hehe

    siiipppp!!

    muah!

    regards,

    -ndn-

    Sash::
    Aku biasanya liat senja dari atap GG🙂
    mau liat bulan bareng? aku sih mau-mau ajah…. ditemani milo anget lebih sip. Tapi kalo segentong????? kayaknya nggak deh… nuwun… 2 gelas saja cukup hehe. Ah tulisan NdN juga bagus kok🙂

  • nh18

    Sash …
    Saya berkunjung ke sini nih …
    Terima kasih telah datang ke tempa saya ya …

    Saya mo baca-baca dulu nih …

    (menuju ke postingan tentang Rubik)

    Salam saya

    Sash::
    Wah Om Nh mampir ke rumah saya hehehe,,, monggo-monggo… Wah suka rubik rupanya,,,, mari om kita bermain bersama🙂

  • morishige

    blognya juga udah saya link. trims y..😀

    Sash::
    Sama-sama😀

  • diah

    salam knal yaaa Sash, saya juga penikmat milo, nyuaamii.. kapan2 ngemilo bareng yaaa.. D

    keep blogging yaaa… tuangkan smua dalam tulisan, karena tulisan tak ada matinya😉

    Sash::
    Wah akhirnya menemukan penikmat milo juga🙂 tapi sekarang saya selingkuh lho, ternyata van houten lebih nikmat hehehehe
    Terimakasih ya udah berkunjung!!

  • ian

    sayang kulitnya kurang item….kalau lebih item aja…..pasti tambah manisss

    Sash::
    dududududu

  • adek

    mampir…blog walking
    keep writing !!

    Sash::
    Sumonggo,, disekecak’ke kemawon😀

  • riizal .

    punya rumus rubik yg 4x4x4 gak ?

    Sash::
    Ni baru aja main yang 4x4x4, sama kayak 3x3x3 kok, cuma finishingnya aja yang beda.

  • MU2'

    CVnya keren, “Saat ini saya tercatat sebagai mahasiswa tingkat akhir di sebuah PTN”

    (merasa senasib, sambil mikir kapan tingkat akhir itu akan berakhir)

    Sash::
    Kita senasib rupanya,, ah tahun ini pokoknya harus berakhir😀

  • am

    rumus nya manjur banget kk’s makasih tolng kunjungi web aq mufliham.wordpress.com

  • Andro

    alo sayangku…hahahaha
    mau nerusin blognya mas malah lupa id ma kata sandinya…uhmmm apa buat baru aja yah??? ahahahahaha…

    Sash::
    Wkwkwkwk,,, car pacar muncul di sini juga rupanya. Yawdah bikin ajah. Tapi di WP aja ya😉

  • bela

    hai kak kk,,,bs main rubik????????kl bs ajaRin donKKkkkk,,,,…bagaimana???????
    _ _ _ _ _ _
    | _ | _ | _ |
    | _ | _ | _ |
    | _ | _ | _|

    rubik 3×3
    from:bela muetzzzz
    BONTANG

    Sash::
    Bisa sih,,, itu udah aku tulis rumus tentang rubik 3x3x3, coba dibaca aja. Emang banyak yang bilang rumusnya bikin pusing. Tapi bnayak juga yang akhirnya bisa kok😀

  • BlogCamp

    saya doakan agar sukses meraih cita-cita
    salam hangat dari Surabaya

    Sash::
    Trimakasih pakdhe buat doanya😀

  • nothingwrongwithmylongblackhair

    wah aku suka mbak kata kata “Girl doesn’t like Rubik cube, she like it to get closer with you”
    nya

    Sash::
    hehehe,, itu kata2 entah aku dpat dari siapa, lupa,, tapi emang rata-rata beneran gitu kan?😀

  • Handoko

    Blog yang keren…. salam kenal dari kami….

  • Izzah

    lama kali tak di update ini?!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: